Мебельные крючки

Опоры мебельные

Особое внимание при выборе мебели уделяется фурнитуре. Именно эти детали должны быть максимально прочными и качественными, ведь постоянно эксплуатируются. Так мебельные крючки должны не только гармонично вписываться в дизайн комнаты, но и выдерживать большие нагрузки.

Крючки – функциональный элемент, который относят к лицевой фурнитуре. Их используют как доступное место для хранения вещей. Поэтому чаще всего крючки размещают в прихожей и ванной комнате. Они обеспечивают порядок, эргономичное использование пространства и прямой доступ к вещам. Их монтируют непосредственно на стены, реже на двери, чаще всего прямо в мебельный корпус.

Далее

Современные крючки: виды и требования при покупке

Крючки принято делить по нескольким факторам. Во-первых, это количество рожков. Чем больше рожков, тем больше места для хранения вещей. Однако и надежность таких крючков должна быть выше. Бывают однорожковые, двухрожковые и трехрожковые крючки. Во-вторых, метод фиксации. Одни крепятся при помощи основания, другие болтами, винтами и саморезами. От способа фиксации зависит надежность и сопротивление нагрузкам.

Так, например, крепление с помощью основания не подойдет для ванной, где всегда повышенная влажность. Поэтому следует фиксировать фурнитуру на саморезы. Особое внимание следует обратить на материал производства. Мы советуем обратить внимание на металлические крючки, ведь они в разы лучше пластиковых и деревянных аналогов. Алюминиевая фурнитура считается самой подходящей, ведь имеет малый вес и не подвергается коррозии. Также крючки должны подходить по текстуре и цвету к вашей мебели и интерьеру в целом.

Где купить

Главные требования к данным элементам – высокая прочность и долговечность. Поэтому мы советуем приобретать мебельные крючки в Такт. У нас Вы можете купить крючки для мебели по самым выгодным ценам. Мы предлагаем различные крючки для кухни, ванной комнаты, прихожей и т.д. Также Вы сможете подобрать наиболее подходящую фурнитуру и купить крючки для вешалки. Сочетание выгодной стоимости и высокого качества порадует любого покупателя. Широкий ассортимент продукции, различные виды, параметры и расцветки – мы поможем выбрать наиболее подходящие элементы!