Алькантара

divan-iz-alcantari«ТАКТ-Т» — это единственный эксклюзивный представитель компании «Alcantara SpA» в Украине, который с удовольствием занимается розничной и оптовой реализацией уникальной алькантары уже более 6 лет. Купить оригинальную высококачественную алькантару с необходимыми характеристиками, в любом количестве и цвете, вы с легкостью сможете в компании «ТАКТ-Т». Алькантара – это удивительная ткань, которую невозможно включить в любую из существующих классификаций материалов. Этот материал не является кожей, замшей, или кожезаменителем, как считают многие неосведомленные покупатели. Алькантара – это алькантара, торговая марка и конкретный материал, который не вписывается в любые категории продукции, а самостоятельно определяет новую категорию ткани. Она является результатом серии кропотливых процессов, структурированных таким образом, что их трудно воспроизвести без тщательной подготовки и знаний технологии производства.
Ткань алькантара – это уникальный, исключительный материал, который представляет собой результат патентованной технологии. Эта ткань является единственным удачным и неповторимым сочетанием тактильной, эстетичной и функциональной ценности. Купить алькантару – это значит выбрать современный образ жизни, обеспечить себя ежедневным наслаждением и удовольствием от того, что вас окружает.

salon-samoleta-alcantara

Салон самолета из алькантары

Алькантара – это своего рода революционная ткань, которая имеет на удивление только положительные отзывы и характеристики, а также поразительную историю создания и происхождения.
Создателем ткани alcantara является японский ученый Мийоши Окамото, который в 1970 году разработал детальный проект по производству удивительного материала, и в этом же году успешно воплотил его в жизнь. Нашумевший в начале 1970-х годов, инновационный продукт убеждает итальянскую компанию «ENI» и японское предприятие «Toray» в огромной перспективе своего развития. Спустя всего лишь 2 года эти организации создают компанию под названием «Alcantara SpA», основной целью которой является массовое производство и реализация оригинального материала алькантара. Таким образом, уже с 1972 года, купить алькантару может каждый любитель изысканных изделий и личного комфорта.
Alcantara на протяжении многих лет держит высококачественную марку, и остается наиболее популярным и престижным материалом для создания и обивки мебели, обшивки автомобилей, пошива одежди, обуви, производства ювелирных изделий, шлемов и всевозможных аксессуаров. Другими словами, использование этой ткани просто не имеет границ. Мягкая, приятная, шелковистая текстура (по ощущениям подобна замше), великолепный внешний вид, удивительная прочность алькантары обеспечит вас роскошью, комфортом и приятным времяпровождением. Ткань алькантара не имеет себе равных и является вне конкуренции по выбору материала для создания шедевров.
alcantara salon avtomobilyaМногие считают, что алькантара представляет собой улучшенную версию замши, и такое мнение однозначно ошибочное. Ведь, благодаря действительно уникальной методике производства, эта ткань обладает такими преимуществами, которые совершенно не свойственны замше, коже и другим материалам. В отличие от обыкновенной замши, ткань alcantara – это пятноустойчивый, воздухопроницаемый продукт, который не выцветает, и не меняет свой цвет в течение многих лет использования. Этот материал обладает удивительным свойством не нагреваться летом, не охлаждаться зимой (как кожа), что делает sumka-iz-alcantariалькантару идеальным выбором для обшивки автомобилей и любых посадочных поверхностей. Многие будут удивлены, узнав, что ткань alcantara обладает огнезащитными свойствами, именно поэтому ее используют для обшивки гоночных автомобилей Формулы-1. Алькантара состоит из около 68% полиэстера и 32% полиуретана, что обеспечивает повышенную прочность и стойкость к образованию пятен. Этот продукт представляет собой синтетическую производную, которая обеспечивает не только высокую устойчивость к пятнам, стиранию и износу ткани, но и гарантирует долговечность в сравнении с другими органическими материалами (к примеру, замша). Купить алькантару означает tufli-iz-alcantariсохранить сбережения, ведь любая вещь, изготовленная из этой ткани, не только прослужит вам долго и верно, но и принесет массу удовольствия от ее использования.
Несмотря на то, что методика и детали производства этого итальянского бренда засекречены, мошенники очень часто продают подделки под видом оригинальной ткани. Поэтому, при покупке алькантары, следует обратить внимание на опытных, эксклюзивных представителей алькантары на рынке продаж, и остерегаться множества интеренет-магазинов, предлагающих дешевые ткани. Компания «ТАКТ» использует и предлагает вашему вниманию только подлинную, аутентичную, итальянскую алькантару. Мы не работаем с подделками, заменителями и другими, вводящими в заблуждение, подобиями этой ткани.

Добавить комментарий